23 июня 2022 года на территории ГБУ РК «Дворец-замок «Ласточкино гнездо», уже традиционно, прошло военно-патриотическое мероприятие с военнослужащими срочной службы в/ч 6919 Росгвардии, увольняющимися в запас в июне-июле 2022 г.: «Отслужили как надо и скоро возвращаются домой».
Стало доброй традицией военнослужащим срочной службы в/ч 6919 ФС ВНГ России, увольняющимися в запас, посещать и фотографироваться на память на Ласточкином гнезде, архитектурном символе Крыма и визитной карточки Большой Ялты.
Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, охраняя общественный порядок в то время, как военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, офицеры, генералы Росгвардии с честью и достоинством выполняют свой воинский долг во время выполнения боевых задач в зоне проведения Специальной Военной операции по защите Донбасса.
Солдаты и сержанты – Росгвардейцы служившие в г. Ялта, пгт Гаспра, войсковой части 6919 Федеральной службы войск национальной гвардии России выполнили свой служебный и воинский долг по охране общественного порядка на Южном берегу Крыма и на всю жизнь оставили для себя память, сфотографировавшись на Ласточкином гнезде с флагами Крыма, России и знаменем Великой Победы.
Заместитель директора учреждения Левин Александр провел экскурсию по истории уникального памятника архитектуры, объекта культурного наследия Федерального значения и от администрации дворца-замка Ласточкино гнездо пожелал крепкого здоровья и успеха в жизни.